Surf - THE MOROCCAN LIONS : Aymen Wahala

- @oceansurfreport -

 The Lions est une nouvelle rubrique qui mettra en lumi√®re le parcours des jeunes surfeurs et surfeuses marocain(e)s participants au WQS Anfaplace Pro Casablanca qui se tiendra √† la plage de Pepsi en face du Anfaplace Shopping Center .

 

Pr√©nom : Aymen 

 

Nom :  Wahala

 

Age :18 ans

 

Ville : Anglet/Casablanca

 

Spot pr√©f√©r√© : Les cavaliers, Anchor point et boilers

 

Goofy/Regular : Goofy

 

Sponsors : None

 

Taille : 1m69

 

Poids 60 kg

 

Palmarès Carrière Surf :

2016 - 6ème Africa tour Imouran, Agadir -

2015 - 8ème Africa tour Tarrafal , Cabo Verde

2015 - 2ème Gromsearch Glisschool -18, Darbouazza -

2014 -15ème Eurosurf Azores -18, Portugal -

2014 - 2ème Gromsearch Casasurfhouse -16, Aindiab

2013 -12ème Tour Pro Maroc catégorie OPEN

 
Mots clés : aymen wahala, anfaplacepro | Ce contenu a été lu 989 fois.
Envoyez-nous vos photos, vidéos, actualités à l'adresse suivante
agnes@regie24h00.com
Articles relatifs